Mentions légales

Directeur de la publication : Bernard RICHARD CANAVAGGIO

DEKRA Industrial Holding SAS

Siège social :
PA Limoges Sud Orange
19 rue Stuart Mill
CS 70308
87008 LIMOGES Cedex

Capital social : 10 060 000 €
Numéro du registre du commerce et des sociétés: SIREN 692 026 693 RCS Limoges
Numéro TVA FR 52 692 026 693
Tél : 05 55 58 44 45

Règles de confidentialité (traitement de vos données personnelles)
 
DEKRA FRANCE s’engage résolument dans une politique de confidentialité ayant pour but la protection des données à caractère personnel traitées dans le cadre de ses métiers et activités. Vous pouvez télécharger la politique générale de protection des données personnelles de DEKRA en France en cliquant ici.
DEKRA FRANCE s’engage résolument dans une politique de confidentialité ayant pour but la protection des données à caractère personnel traitées dans le cadre de ses métiers et activités.
Vous pouvez télécharger la politique générale de protection des données personnelles de DEKRA en France en cliquant ici.
 
Vous pouvez vous opposer, pour des motifs légitimes, à ce que vos données vous concernant soient traitées, diffusées, transmises, conservées ou hébergées.
Pour plus d’informations sur la signification des droits ; la CNIL a créé une rubrique dédiée à la compréhension des droits : https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits.
 
Pour exercer vos droits, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données de DEKRA France.

Par email : gdpr.southwesteurope@dekra.com

Par courrier :
Délégué à la Protection des Données SWE
DEKRA France
34-36 Rue Alphonse PLUCHET
CS 60002 – 1er étage
92227 BAGNEUX Cedex
 
Pour faciliter les démarches et notamment en accélérer le délai de traitement, DEKRA France invite chaque personne concernée, lors de l’envoi d’une demande d’exercice des droits, à :
– indiquer quel(s) droit(s) elle souhaite exercer
– mentionner clairement ses nom / prénom / coordonnées auxquels elle souhaite recevoir les réponses
– joindre une copie d’une pièce d’identité
 

Propriété Intellectuelle

Tous les droits de reproduction sont réservés. L’ensemble des éléments composant le site et le site lui-même ne peuvent, conformément à l’article L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, faire l’objet d’une quelconque représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, sur quelque support que ce soit, sans l’autorisation de DEKRA Industrial.

Déclaration à la CNIL

Conformément à la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés N° 1541368.

Crédit photos

DEKRA Industrial – Lionel BARBE – Cédric HELSLY – Fotolia.